今天是

葫芦岛局认真观看党的十九大开幕会

    2017-10-18
           10月18日上午9时,辽宁葫芦岛市邮政管理局全体党员在局会议室收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。聆听着习近平总书记的报告,会议室不时响起热烈的掌声。葫芦岛局党员干部为习近平总书记的报告所鼓舞,乃至在报告结束仍觉余韵悠长,围绕着报告内容和我市邮政业发展实际展开了热烈地讨论。

葫芦岛局局长吕劲松表示,葫芦岛市邮政管理局成立于2012年,恰是十八大召开的那一年。十八大到十九大,五年过去了,葫芦岛局在以习近平同志为核心的党中央的带领下,砥砺奋进,积极发挥邮政管理部门的监管职能,用政策合理引导市场预期,用规划科学指引发展方向,用法治持续规范市场行为,引导我市邮政业一年一个台阶向上跨越,一步一个脚印向前迈进,发展根基更牢、质效更优、底色更亮。全市邮政业业务总量、业务收入规模分别增长3.6倍和2.7倍,居全省第4位,邮政行业取得全方位、开创性的成就。今后五年,我们也将继续紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚持以人民为中心的发展思想,以深化行业供给侧结构性改革为主线,按照国家邮政局提出的“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”发展思路,旗帜鲜明讲政治、全力以赴稳态势、持之以恒拓格局、包容审慎强监管、千方百计优服务,加快建设与小康社会相适应的现代邮政业。

葫芦岛局党员干部也纷纷表示,为人民谋幸福,为民族谋复兴是激励共产党人不断前进的根本动力。将永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定信心、奋发有为,继续朝着加快建设与小康社会相适应的现代邮政业的目标奋勇前进。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China