今天是

葫芦岛局动员部署深入学习贯彻党的十九大精神

    2017-10-30
           10月30日,葫芦岛市邮政管理局党组书记吕劲松主持召开专题会议,交流学习党的十九大精神体会,研究部署深入学习贯彻党的十九精神工作。

会议指出,刚刚胜利闭幕的党的十九大深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位。习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道,是我们党必须长期坚持的指导思想。这是党的指导思想又一次与时俱进。

党组书记吕劲松指出,我局要把认真学习和全面贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来。他强调,全局要全面学习、深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑,指导今后邮政业的改革发展。要对照新思想找到目前工作中存在的差距、问题和薄弱环节,提高契合度,用新奋斗、新措施、新成效加快建设与小康社会相适应的现代邮政业。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China