今天是

葫芦岛局组织开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训

    2017-11-14
           为深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,近日,葫芦岛市邮政管理局组织局内全体党员干部开展了学习贯彻党的十九大精神集中轮训。

在首场集中轮训课上,葫芦岛局党组书记吕劲松就深入学习贯彻党的十九大精神、开展好集中轮训作动员讲话。他指出,认真学习贯彻党的十九大精神是中央作出的重大部署,也是我们当前和今后一个时期首要的政治任务。全市邮政管理系统的党员干部要着力在掌握精神实质、学深学透、融会贯通上下功夫。此次集中轮训的目的就是通过集中培训推动全体党员干部深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断,深入研究和把握邮政管理工作的发展规律和阶段性特征,将党的十九大提出的目标任务切实落实到邮政管理工作的方方面面。

吕劲松同时就切实开展好这次集中轮训提出三点要求:一是充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实将思想认识统一到党的十九大精神上来;二是坚持以党的十九大精神为指导推进工作,深入推进邮政业供给侧结构性改革;三是深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署,为行业改革发展提供有力支撑和保障。

此次葫芦岛局党员干部集中轮训将从11月中旬持续到12月底,集中培训时间不少于10天,其中以党组集中培训1天,支部集中培训9天,其余时间则安排党员干部结合工作实际自学。葫芦岛局党组希望能够通过这次集中轮训使十九大精神入脑入心,让党中央的决策部署在葫芦岛市邮政管理系统落地生根、开花结果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China