今天是

市直机关宣讲团至葫芦岛局进行十九大精神专题辅导报告

    2018-01-04

近日,葫芦岛市学习贯彻党的十九大精神市直机关宣讲团来到市邮政管理局进行集中宣讲,并作十九大精神专题辅导报告。市邮政管理局党组书记、局长吕劲松主持会议,市邮政管理局全体党员干部参加了学习。

此次宣讲,由宣讲团成员、市委党校客座教授丛文龙为市邮政管理局全体党员干部作专题辅导报告。从文龙同志以深刻领会十八大以来党和国家发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会新时代中国特色社会主义奋斗目标和战略安排,深刻领会新时代中国特色社会主义的坚强领导等十个“深刻领会”为主线,全面准确、深入透彻地解读了党的十九大精神,对全市邮政管理系统党员干部深刻领会、准确把握、全面贯彻党的十九大精神具有重要意义。

市邮政管理局党组书记、局长吕劲松在报告结束后,再次强调了宣讲报告的重点并指出,当前,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,要不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,抓实邮政管理工作,确保党的十九大精神学到深处、落到实处。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China