今天是

葫芦岛局制定三年工作计划深入推进全面从严治党向纵深发展

    2018-03-19

为切实加强机关建设,开拓全面从严治党新局面,近日,葫芦岛市邮政管理局研究制定了《葫芦岛市邮政管理局深入推进全面从严治党加强机关建设三年工作计划(2018-2020年)》(下称“工作计划”),进一步夯实机关党建基础,努力打造政治过硬机关。

《工作计划》中明确提出,力争经过3年努力,机关各项建设得到全面加强,呈现“四个明显”:机关党员、干部的宗旨意识明显增强,精神状态明显改观,工作作风明显转变,办事效能明显提升;做到“五个更加”:机关的制度更加规范,管理更加科学,运转更加顺畅,服务更加高效,保障更加有力;建成“六型机关”:学习型机关、服务型机关、创新型机关、效能型机关、节约型机关、廉洁型机关。

《工作计划》紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,明确了全面推进党的十九大精神进机关进头脑、继续深化简政放权、坚决整治文山会海、培育健康向上的机关文化、着力建设廉洁机关等17项重点工作任务,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为新时代全市邮政管理工作不断取得新进步,充分发挥建成与小康社会相适应的现代邮政业、加快推进辽宁老工业基地振兴中的重要作用提供坚强保证。

葫芦岛局党组表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,把牢全面从严治党政治方向,全力推动全面从严治党各项任务落到实处,奋力谱写新时代全面从严治党新篇章。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China