今天是

葫芦岛局提升理论中心组理论学习“含金量”

    2018-04-26

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续建设学习型党组织和学习型领导班子,近日,葫芦岛市邮政管理局研究制定了《理论中心组2018年学习计划》(下称《学习计划》),全面部署了2018年局党组理论学习工作。

《学习计划》强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为深化理论武装工作的首要政治任务,作为理论学习中心组学习的重中之重,作为作为做好一切工作的看家本领。

《学习计划》以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,将全年理论学习内容拆解为6个学习板块、21个学习专题,明确了学习重点,创新了学习方法,改进了学习方式,保证了学习时间,切实提升理论中心组理论学习“含金量”。

《学习计划》要求,理论中心组成员要充分发挥“关键少数”的示范和表率作用,自觉学习、带头学习,努力成为建设学习型党组织和学习型领导班子的精心组织者、积极促进者、自觉实践者,带动全局大兴学习之风。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China