今天是

葫芦岛局获“省级文明单位”称号

    2018-06-26

近日,辽宁省精神文明建设指导委员会下发了《关于表彰2015-2017年度全省文明单位的决定》,其中葫芦岛市邮政管理局获得了“省级文明单位”称号。

党的十八大以来,葫芦岛局高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省局党组及地方政府的工作决策,大力推进机关及行业精神文明建设。葫芦岛局始终把精神文明建设作为一项长期性、系统性工作来抓,并与增强理论武装、扎实转变作风、提高服务水平、引领行业新风有机结合起来,专门成立了精神文明建设领导小组,带领全局干部职工先后开展了“快递改变生活”“诚信快递,你我同行”等主题宣传活动,实现了机关文明与行业风范的齐头并进,开创了全市邮政业精神文明建设新局面。

葫芦岛局表示,定将珍惜荣誉、再接再厉,持续深化精神文明建设工作,为推进行业健康快速发展提供强大的精神动力和道德支撑。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China