今天是

葫芦岛局积极开展反恐普法宣传活动 大力营造全民反恐社会氛围

    2017-12-28

近日,葫芦岛市邮政管理局联合市公安局龙港公安分局共同开展了反恐普法宣传活动,走到群众身边进行反恐法律法规宣讲,全力营造依法反恐防恐的良好社会氛围。

活动现场摆放着4块宣传展板,展台上由公安特警集中展示了安检、排爆、枪械等一批高精尖反恐装备。同时通过发放《反恐怖主义法》《公民预防恐怖活动行为指引》宣传手册等方式,让广大群众“能发现、会举报,能避险、会自救,能识别、会应对”,自觉抵御恐怖主义思想侵害,增强了广大群众对暴恐活动的认识,提高了防范自救能力。

葫芦岛局表示,将以此次普法宣传活动为契机,充分运用网络等媒体平台,组织开展“形式多样、贴近百姓、服务社会”的反恐怖防范宣传工作,进一步增强广大人民群众“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识,营造了全民反恐的良好社会氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China