今天是

葫芦岛局盯紧碎片化时间认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想经典教材

    2018-01-11

为更好地组织党的十九代精神及习近平新时代中国特色社会主义思想学习工作,近日,葫芦岛市邮政管理局创新举措,推动全局干部职工充分利用碎片化时间认真学习《习近平谈治国理政》第二卷等习近平新时代中国特色社会主义思想的经典教材。

“每日一篇”,每天定时在微信平台上推送一篇收录在《习近平谈治国理政》第二卷中的重要讲话,鼓励干部职工充分利用工作之余的空闲时间及时跟进阅读学习,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的原创性观点,掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展。“每日一题”,根据当天推送内容提出问题,鼓励干部职工围绕问题展开探讨。通过讨论,把学习和思考结合起来,防止学习浅尝辄止、浮在表面。“每日一句”,鼓励干部职工每日从《习近平谈治国理政》中摘抄出精华语句,静下心来反复研读,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大政治意义、理论意义、实践意义。

葫芦岛局表示,理论创新不怠,学习步履不停。要坚持不懈深入学习,更好地领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,进一步用以武装头脑、指导实践,全面提高新时代履行使命任务的能力素质。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China