今天是

葫芦岛局组织参观“辽西第一党支部”

    2018-07-04

为深入贯彻落实党的十九大精神及新时代党的建设总体要求,近日,葫芦岛市邮政管理局组织全局党员干部参观了“辽西第一党支部”——绥中县加碑岩乡羊岩子党支部旧址,通过回顾党的光辉历程,为全面开展九个专项治理工作、推动八项规定精神落地生根奠定坚实思想基础。

绥中县加碑岩乡是革命老区,辽西第一个党支部——加碑岩羊岩子党支部在这里建立,葫芦岛大地上第一面党旗在这里高高飘扬。葫芦岛局党员干部带着崇敬的心情走进党支部旧址和纪念馆,回顾革命历程,缅怀革命先烈,传承红色基因。同时,葫芦岛局现场召开了党组扩大会议,对国家局针对违反中央八项规定精神方面突出问题部署开展九个专项治理工作会议精神进行了再传达、再动员、再部署,要求党员干部充分认识开展专项治理的极端重要性,切实提高政治站位和政治觉悟,严肃开展自查自纠工作,确保专项治理工作取得实效,为行业健康持续发展注入红色新动能。

葫芦岛局党员干部纷纷表示,定将以坚不可摧的意志和决心做好整改提升工作,以实际行动向建党97周年和改革开放40周年献礼。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China