今天是

辽宁局印发工作方案加强和改进选人用人工作

    2017-09-06

  为加强和改进领导班子和干部队伍建设,规范选人用人工作,辽宁局根据国家局、省局工作部署,结合实际,印发工作方案加强和改进选人用人。 

  方案以贯彻执行党的干部路线方针政策,落实从严治党、从严管理干部要求为指导,以建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质党政领导干部队伍为目标,提出了强化党组的领导把关作用、规范选人用人工作程序、加强干部梯队培养、从严从实监督管理、改进和完善考核评价等五项主要措施。 

  方案要求各级党组要强化主体责任,把公道正派作为干部工作核心理念贯穿选人用人全过程,自觉防范和纠正用人上的不正之风和种种偏向。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China