今天是

葫芦岛局召开2017年度述职评议会

    2018-01-18

1月17日,葫芦岛局召开了2017年度述职评议会。全体机关干部参加了此次会议。

会上,局党组书记、局长吕劲松强调,年度述职评议是对干部一年工作情况的测评,要实事求是、客观公正地对每位干部进行德、能、勤、绩、廉全方位无记名测评,使述职评议会真正起到“承前启后,治病救人”的目的。

全体机关干部围绕2017年工作内容、工作成效及工作目标完成情况进行汇报。每位述职人员明确讲出了自己的工作成绩和感悟,反思总结了自身问题和不足,认真阐述了新一年的工作计划和目标。

全体干部述职结束后,局长吕劲松进行了总结,既肯定了2017年工作成绩,又客观公正地指出了工作态度、工作方式方法等方面存在的问题,提出中肯的建议。要求全体机关干部继续保持工作干劲,面对成绩不骄不躁,面对问题积极改正,为更好地理清2018年工作思路打下基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China