今天是

葫芦岛局召开全市寄递渠道安全保障工作会议

    2018-05-25

为进一步提升全市寄递渠道安全保障工作水平,近日,葫芦岛市邮政管理局组织召开了全市寄递渠道安全保障工作会议,联合市公安局、市国家安全局对近期寄递渠道安全生产工作进行了安排部署。全市寄递企业及其分支机构负责人共138人参加了此次会议。

会议印发了《上海合作组织成员国元首理事会议葫芦岛市寄递渠道安全服务保障工作实施方案》,对即将召开的上合组织峰会期间全市寄递渠道安全保障工作进行了一系列安排部署。葫芦岛局强调,各寄递企业要充分认识峰会期间安全保障工作的极端重要性,坚持底线思维,认真履行企业安全生产主体责任,严格执行“三项制度”,做好进鲁快件安检工作,进一步提升安全风险管控和隐患排查治理工作水平,为确保寄递渠道安全运行上“双保险”。

葫芦岛局现场与各寄递企业负责人签订了《上合峰会期间寄递渠道安全保障承诺书》,寄递企业负责人纷纷表示,将严格履行安全承诺事项,把好收寄关口,切实做好峰会期间安全保障工作。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China