今天是

葫芦岛市实名收寄信息系统推广应用领导小组组织召开工作攻坚会

    2018-06-11

为进一步推进全市实名收寄信息系统应用工作进程,提升实名收寄信息化、规范化水平,近日,葫芦岛市实名收寄信息系统推广应用领导小组组织全市寄递企业共同召开了专题攻坚会议,深入分析当前实名收寄信息系统推进工作存在的突出问题,研究下一步工作措施。

会议上对当前实名收寄信息系统应用工作情况进行了通报,听取了各寄递企业关于系统推进工作经验及问题阻碍的汇报。领导小组根据企业反映情况,结合我市工作实际,深入剖析了系统应用的重点环节和关键问题,并对下一步攻坚克难工作进行了一系列安排部署。

领导小组要求,各寄递企业一是要进一步提高对实名收寄信息系统应用工作重要性的思想认识,认真贯彻落实企业安全生产主体责任,扎实推进系统应用推进工作;二是要坚持问题导向,深入查找影响本企业实名收寄率的制约因素,建立问题清单,逐一攻破;三是重点加强散件实名收寄管理,采取行之有效的工作举措,保质保量完成预期目标。

全市各寄递企业及分支机构负责人共138人参加了此次会议。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China