今天是

葫芦岛局举办《邮政普遍服务》新标准电视电话培训会

    2017-07-11

为进一步做好《邮政普遍服务》新标准的宣贯工作,切实提升全市邮政普遍服务水平,近日,葫芦岛市邮政管理局举办了《邮政普遍服务》新标准电视电话培训会。

培训会全面解读了新标准中有关邮件全程时限、普通包裹按址投递、县域国际业务开办、安全生产设备配置、用户投诉处理等九大变化,对邮政普遍服务质量提出了更高要求。同时强调市局下一阶段将就新标准的贯彻落实情况开展检查,务求踏石留印,抓铁有痕。

市邮政分公司相关负责人及业务人员在主会场参会,兴城市、建昌县邮政分公司相关负责人及业务人员在分会场参会。

        

        

        

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China